Come diventare Gelatiere

Come diventare Gelatiere

ASSOAPIIn base ai dati Istat e Confcommercio la richiesta di gelatieri è passata dai 2730 del 2013 ai 3520 del 2014. Un settore sempre in forte espansione in Italia e all’estero.

 

 

Le fasi del corso

alt

Fase 1 E-learning 

Sei moduli di formazione a distanza da studiare comodamente a casa, attraverso la piattaforma e-learning, sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un Gelatiere professionista. Al termine della fase teorica è previsto un test di verifica delle conoscenze acquisite dall’allievo.

 

alt

Fase 2 Stage

Un mese di stage in una gelateria selezionata attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo.

 

alt

Fase 3 Accompagnamento al lavoro 

Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad  e altri partner del circuito CEA Italia.

 

I titoli rilasciati

altAl termine del corso viene rilasciato il Diploma di specializzazione, l’Attestato di stage con Lettera di referenze da parte dell’azienda ospitante e l’Attestato HACCP.
Su richiesta dell’interessato, i titoli potranno essere rilasciati anche in lingua inglese.

 

Scarica il programma del corso di gelatiere

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.