Corso di cameriere responsabile di sala

Corso di cameriere responsabile di sala

Le fasi del corso

 

ASSOAPIFase 1 E – learning 

Nove moduli di formazione a distanza da studiare comodamente da casa, attraverso la piattaforma e-learning, sulle slide preparate in una veste semplice e accattivante e sui filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un Cameriere/Responsabile di sala professionista. Durante questa prima fase l’allievo, con l’assistenza del docente, realizza delle esercitazioni pratiche appositamente studiate, che gli consentono di arrivare alla fase di stage già con buone competenze pratiche. Sono previsti webinar, seminari di approfondimento e lezioni online in diretta a cui possono partecipare tutti gli studenti iscritti al corso. Sono inoltre previsti dei test di verifica settimanali ed un esame finale concordato con il docente per verificare le conoscenze acquisite dall’allievo.

alt

Fase 2 Stage

Da uno a tre mesi di stage in un ristorante selezionato attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari) nel luogo di residenza dell’allievo o, a scelta, in qualsiasi città d’Italia.

 

 

alt

Fase 3 Accompagnamento al lavoro

Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism e Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia

 

I titoli rilasciati

altAl termine del corso viene rilasciato il Diploma di specializzazione, l’Attestato di stage con Lettera di referenze da parte dell’azienda ospitante e l’Attestato HACCP.
Su richiesta dell’interessato, i titoli potranno essere rilasciati anche in lingua inglese.

 

 

 

 

 

Scarica il programma del corso di cameriere

Aggiungi un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.