HACCP-CORSO ALIMENTARISTA

Acquisizione nozioni e competenze in materia di normativa alimentare, sistema HACCP ed igiene e sicurezza degli alimenti.
Il corso è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categoria A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione
registrati-quiDURATA
Il corso ha la durata di 12 ore, organizzato in due giornate dalle ore 14.00 alle ore 20.00 preferibilmente nel fine settimana.
TITOLO DI AMMISSIONE
Il corso è destinato a tutti gli operatori che espletano attività di cui alla categoria A (rischio alto) e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione Per effettuare l’iscrizione al corso, occorrono i seguenti documenti: 1. Fotocopia di un documento di identità valido 2. Fotocopia del codice fiscale;
TITOLO RILASCIATO
Corso di formazione per gli alimentaristi, ai sensi del Decreto Ass. alla Sanità 31 maggio 2007

    maggiori-info                                                modulistica_1_

Per essere contattato compila questo Form

Aggiungi un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi contrassegnati sono richiesti *