Corso HACCP on-line

 

Corso SAB online (corso ex REC online) - Somministrazione Alimenti e Bevande - Online

Descrizione generale corso HACCP online

Il Corso si propone di fornire informazioni teorico – pratiche sulle principali norme in materia di alimenti, sulla tracciabilità e rintracciabilità degli alimenti, sull’analisi del rischio alimentare, sull’igiene e sui comportamenti del personale, sull’igiene della gestione degli alimenti, sull’igiene ambientale, sulle procedure di autocontrollo, gestione e revisione del sistema.

Corso HACCP online, conseguibile in 2 giorni!!!

DESTINARI

Il corso è rivolto agli Addetti alla manipolazione degli alimenti in ambito alimentare e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario. Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Si rivolge, dunque, a coloro che espletano attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento.

 

PROGRAMMA

  1. Legislazione
  2. Legislazione: approfondimenti
  3. Il sistema HACCP
  4. Piano HACCP e GMP
  5. Microbiologia alimentare e conservazione degli alimenti
  6. Igiene del personale, attrezzature e locali
  7. Requisiti delle attrezzature e manutenzione
  8. Requisiti dei locali e manutenzione
  9. Detergenza e disinfezione
  10. Lotta agli infestanti
  11. Malattie infettive trasmesse dagli alimenti

 

FRUIZIONE

Il corso fruibile online con formazione a distanza. La piattaforma e-learning è raggiungibile e fruibile 24 ore su 24.

 

ATTESTATO

Al superamento del test finale, sarà possibile conseguire l’attestato valido a tutti gli effetti di legge.


 
Per essere contattato compila questo Form

Aggiungi un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. i campi contrassegnati sono richiesti *